A estimativa utilizada pela Corte é de poder atender até 28,5 mil pessoas em eventos ao longo de doze meses. Quando se trata de coquetéis a variedade de alimentos e bebidas é grande. Vinho tinto seco, espumante brut (Chandon, Miolo ou Salton) e sucos são algumas das bebidas. Já quando se trata de comida, alguns dos itens são: canapés, folhados, bolinhos, risoles, iscas de filé mignon, risotos, frutas e doces.
Para coffee breaks o cardápio é um pouco mais modesto, com cafés, leites, chocolate quente, brioches, torradas, pão de queijo, salgados, queijo, salada de frutas entre outros. A empresa vencedora do certame, cuja modalidade é de menor preço, deve também fornecer pessoal e materiais (mesas, toalhas, pratarias, guardanapos, talheres, etc.) “com qualidade compatível com o nível de representatividade deste Tribunal”.
No edital, a Corte justifica que a licitação é para atender eventos institucionais do TST, do Comando de Operações Terrestres (Coter) e da Escola Naval do Rio de Janeiro. Entre as solenidades estão: a Ordem do Mérito Judiciário Trabalhista, posses de ministros, posses da nova administração do Tribunal, seminários e congressos. Ainda é lembrado que o tribunal não é obrigado a adquirir todos itens e, por isso, se trata de registro de preços, em que o pedido é feito conforme as demandas que surgirem.
Fonte: O Tempo
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